Главная / Статьи / Потолки класса Эконом

Статьи

« Назад

Потолки класса Эконом  25.07.2017 06:04

Несмотря на свое высокое качество французский потолок, к сожалению, по сей день достаточно дорогое не всегда доступное, для наших покупателей удовольствие. Не говоря уже про эксперименты из дорогих панелей, и композиций в сочетании нескольких видов фактуры может стоить, действительно, неподъемных денег.

О качестве

Подвесные потолочные системы эконом не уступают своим заграничным аналогам в надежности и качестве, а разнообразие фактур и цветовая гамма вполне сопоставимы с коллекциями европейских прототипов. Более низкая цена потолочных систем эконом класса обуславливается особыми техническими ограничениями условий установки. Так, используются для монтажа материалы российских производств, а потолочные конструкции включают лишь простые и прямые формы. Подобные варианты идеально подходят для использования в типовых помещениях, с исключенными конструктивными переходами, потолки, которых обладают небольшой площадью. Их невысокая стоимость позволяет сочетать самые разнообразные фактуры и экспериментировать с различными оттенками и цветами.

Можно сэкономить

потолки подвесные

Потолки эконом класса  с каждым днем становятся все популярней среди отечественных покупателей, т.к. при невысокой цене. Вы получите качественный и полноценный подвесной потолок, который очень легко крепиться, и не требует какого-либо особого ухода за время эксплуатации, прекрасно удерживает пыль и воду от случайных возможных протечек. К тому же он достаточно хорошо устойчив к внешним воздействиям, и не деформируется при влаге и  перепадах температур.

Подобный потолок имеет все необходимые преимущества подвесных кассетных и реечных потолков, которые скрывают дефекты помещения, различные коммуникационные элементы и создают прекрасный внешний вид на долгие и долгие годы без других дополнительных затрат времени и сил Вашей стороны. А образованная воздушная прослойка, между подвесной конструкцией и потолком, послужит Вам хорошей дополнительной естественной теплоизоляцией.

В случае если в ваши планы не входит встраивать какие-либо источники освещения в конструкцию подвесного потолка, вполне Вы сможете вывести подвесную люстру без единого ущерба для эстетичного вида Вашего нового потолка. Экспериментируйте и фантазируйте, изменяйте дизайн Вашего интерьера, благодаря помощи простых конструкций. И не отказывайте себе в потрясающей возможности совместить красоту и практичность по доступной цене в одном помещении, ведь эти потолки останутся с Вами на долгие и счастливые годы.



Категории статей