Главная / Статьи / Кварцвиниловая плитка - универсальное решение для вашего дома

Статьи

« Назад

Кварцвиниловая плитка - универсальное решение для вашего дома  01.01.2019 10:36

339_big Сегодня мы расскажем вам о таком напольном покрытии, как кварцвиниловая виниловая плитка. Такое напольное покрытие имеет гораздо больше плюсов нежели минусов, что на сегодняшний день является большой редкостью, как для напольного покрытия, так и для любого другого продукта. Одним из главных достоинств данной плитки является то, что она обладает полной экологичностью, что позволяет класть ее даже в комнатах для детей или таких учреждениях, как детские сады и школы. Также благодаря своей экологичности такое покрытие отлично подойдёт для помещений, где проживают астматики либо люди с аллергией. Основным недостатком такой плитки является цена, которая имеет немалый размер. А вот что касается достоинств, то они есть следующими: 

  1. кварцвиниловая плитка имеет отличную прочность, что позволяет ей похвастаться хорошей износостойкостью; 
  2. как мы уже говорили ранее - это экологичность данной плитки, такое покрытие вообще не выделяет никаких веществ, которые могли бы быть хоть как-то вредны для людей или окружающей среды; 
  3. такая плитка вообще никаким образом не впитывает в себя влагу, что даёт возможность применять ее в помещениях, где влага повышена, либо же даже на улице можно использовать такую плитку; 
  4. следующим достоинством является, то, что такая плитка чрезвычайно устойчива к воздействию каких-либо химических моющих средств. 

Ещё можно сказать, что такая плитка не имеет свойства горения, как другие напольные покрытия, а даже наоборот она является самозатухающим покрытием, что снижает риск появления пожара в помещении, где есть такая плитка. Все производители дают гарантию 25 лет на данную плитку, но как показывает практика, срок ее службы гораздо превышает эту цифру. Что касается разновидности такой плитки, то она является следующей: 

  • плитка с замковым соединением, процедура укладки схожа с укладкой ламината;
  • соединение с помощью клеевых лент; 
  • плитка, которая соединяется с помощью обычного клея; 
  • самоклейка, то есть плитка сразу с завода выходит с клеящим составом, который защищен пленкой. 

Купить ПВХ ламинат

Как можно было понять из вышесказанного, кварцвиниловая плитка представляет собой отличное решение для любого вида помещения, так как она полностью экологична, не выделяет никаких веществ, которые могли бы быть вредными для вас или вашего ребенка. Она устойчива практически к любым видам повреждений, имеет огромный срок службы. 

Купить кварцвиниловую плитку вы всегда можете на сайте “ФинишМаркет”. Ознакомиться с полным ассортиментом кварцвинилового ламината можно на данной странице. 



Категории статей