Главная / Новости / Виниловый ламинат Finefloor Light - экономить приятно!

Виниловый ламинат Finefloor Light - экономить приятно!


Новая коллекция гигиеничных универсальных кварц-виниловых покрытий Fine floor Light обеспечит вам уют, тепло и всегда будет радовать глаз, так как в наличии имеется множество расцветок, где каждый найдет что-то на свой вкус. Его практически невозможно отличить от настоящего дерева, что обеспечит естественность и комфорт.

Покрытие "под дуб" гармонично впишется в абсолютно любую комнату. В древности славяне верили, что дуб помогает от множества хворей, о нем сложено немало песен и стихов. Теперь же виниловое антибактериальное покрытие (поливинилхлорид) поможет Вам  с сохранением здоровья, а также, что немаловажно, на нем практически невозможно поскользнуться. Ходить по такому полу - одно удовольствие, не правда ли? Виниловый ламинат Fine Floor Light абсолютно безопасен для здоровья людей и животных, а так же  полностью экологичен.

Так как наш ультрасовременный материал отличается влагостойкостью, он отлично подойдет для ванных комнат и не даст влаге проникнуть даже через кромки. Благодаря армированному верхнему слою, он износостойкий - прекрасно подойдет для кухни и долго не потеряет своей привлекательности, никогда не пожелтеет и не станет бледнее. Дубовое покрытие никогда не выйдет из моды, поэтому оно будет изумительно смотреться повсеместно.

finefloor-kollektsija-light

Наша кампания предлагает большой выбор и удобный подбор влагостойких виниловых покрытий

— Светло-ореховый цвет дуба Меранти — цвет жизни, процветания и благополучия.

— Светло-желтый цвет дуба Кларо - теплый цвет, который согреет душу, оттенок доброжелательности.

— Бежевый дуб Роквуд - это всегда актуальная классика, цвет, при взгляде на который, говорят, лучше получается расслабиться.

— Цвет натурального дерева дуба Гудвик поможет почувствовать себя ближе к природе даже в городских условиях.

— Нейтрально-серый цвет дуба Леффа элегантен и благовиден, а также дает возможность сделать акцент на каких-либо декоративных деталях, что поможет создать Ваш собственный неповторимый стиль. 

Можно попробовать объединить разные виниловые покрытия для создания уникального узора, мы же со своей стороны гарантируем тщательную отделку деталей и качество. Реализуйте свои идеи, а мы Вам в этом с радостью поможем. С вариантами укладки можно ознакомиться на нашем сайте. Также там имеются примеры уже уложенного ламината, чтобы Вы могли оценить все его достоинства, которых имеется немалое количество.

Удобство монтажа и технические особенности

Укладка покрытия не отличается особой сложностью, материал гибкий и эластичный, неприхотливый в уходе. Его легко монтировать, а после укладки и монтирования он легко чистится. Замена такого ламината при необходимости занимает лишь малую толику Вашего времени. Процесс укладки значительно облегчит инновационная система замкового соединения Click. Инструкция прилагается к каждой упаковке, и можно обойтись без помощи специалистов, что позволит избежать дополнительных затрат. Точечный ремонт проводится быстро своими руками — это просто, как дважды два! Влагостойкий ламинат Fine Floor тонкий, но ударопрочный, способный выдержать любые нагрузки, устойчив к воздействию различных химических веществ.

У винилового ламината имеется несколько слоев. На поверхность влагостойкого покрытия нанесен особый слой, отражающий ультрафиолетовые лучи, что усиливает светоустойчивость и повышает прочность, а еще данное покрытие - это отличная звукоизоляция, которая настолько необходима в современном мире. Полиуретановый слой также создает дополнительный барьер от абразивного износа. PVC-слой придает эффект объема и декора, а оптоволоконный слой создает реалистичность дизайна. Армирующий стеклослой обеспечивает стабильность геометрических размеров изделия, базовый – добавляет изделию физическую прочность, термостабильность и постоянство фактуры.  Далее снова идет армирующий стеклохолст, затем – виниловое покрытие с рельефом, предотвращающим миграцию формалина и других микроэлементов из основания, а также поглощающий вибрацию и ударную нагрузку. Пусть Ваш пол служит Вам долго!

Сервис

Вам помогут добрым советом и обслужат приятные, внимательные и вежливые в общении консультанты, которые быстро обработают заказ, помогут подобрать фактуру и цвет покрытия. Качество, надежность и скорость – девиз нашей кампании. Оставьте, пожалуйста, свой отзыв или задайте вопрос в соответствующем разделе нашего сайта, либо закажите обратный звонок.
Коллекция Fine floor Light - это стильно, популярно и современно.  Бельгийская гарантия качества. Выбирайте виниловый влагостойкий высокотехнологичный ламинат 34-го класса Fine Floor, это легкое решение со вкусом! Это гигиеничность и долговечность. Виниловый инновационный ламинат Fine Floor – идеальный вариант для Вас, это пол вашей мечты!