Главная / Новости / Встречайте новые коллекции ламината Kronotex 32 и 33 класса в Дмитрове

Встречайте новые коллекции ламината Kronotex 32 и 33 класса в Дмитрове


С сегодняшнего дня в нашем интернет-магазине напольного покрытия вы можете купить ламинат Kronotex 32 и 33 класса. Данный ламинат изготавливается в Германии и соответственно отвечает всем нормам и стандартам Европы. Основная цель компании Kronotex - это создание экологически чистого ламината для всех своих клиентов. Изготавливают его из специально отобранной древесины. Основную часть сырья немецкая фирма получает после прореживания местных хвойных лесов. Компания Kronotex известна не только своим высочайшим качеством, но и отличной оптимизацией производственного процесса. На данный момент встретить продукцию этой компании вы можете почти в 100 странах по всему миру. Теперь вы можете купить ламинат Kronotex 32 и 33 класса в Дмитрове по специальной цене, так как мы являемся официальными представителями компании Kronotex в России. Вся продукция, которая представлена на нашем сайте имеет соответствующие сертификаты качества.

kronotex1

Более подробно ознакомиться с коллекциями ламината Kronotex вы можете перейдя по ссылкам:

Цена ламината Kronotex полностью соответствует его качеству. Купить его может любой человек, который ценит надежность и долговечность. Средний срок эксплуатации ламината Kronotex в помещениях с повышенной нагрузкой равен 10 годам. Часто его приобретают для торговых залов, офисных помещений, вестибюлей гостиниц, баров и кафе. Также отлично он будет смотреться и в загородном доме.

Для того, чтобы купить ламинат Kronotex в Дмитрове, Москве и других городах по специальной цене, просто позвоните нашим менеджерам по указанным телефонам в контактах. Мы сотрудничаем как с индивидуальными покупателями, так и с юридическими лицами и оптовиками. Доставка осуществляется по Москве и Московской области каждый будний день с 09:00 до 21:00 часов. Если Вам необходима доставка в другие регионы, сообщайте об этом заранее при заказе. Более подробно о стоимости и условиях доставки вы можете узнать в соответствующем разделе или у наших менеджеров.