Главная / Новости / Ламинат 34 класса Westerhof

Ламинат 34 класса Westerhof


Бренд Westerhof

Внимание! Westerhof выпускает высококачественный ламинированный паркет и ламинат, которы отвечает всем необходимым требованиям для того, чтобы обеспечить ваше помещением теплом, уютом и красотой. Ламинат производится в соответствии с международными традициями, модными тенденциями в дизайне, проверенными временем технологиями. Ламинат Westerhof может удовлетворить самый взыскательный вкус.

8 причин выбрать ламинат Westerhof

  1. Покрытие ламината устойчиво к вытиранию, что позволяет не производить замену напольного покрытия более 20 лет.
  2. Ламинат невозможно повредить каблуками или ножками мебели, так как он устойчив к механическим воздействиям. Даже при перетаскивании тяжелой мебели, на полу не останется царапин и сколов.
  3. Цвет напольного покрытия останется неизменным на протяжении всего срока эксплуатации напольного покрытия, так как ламинат Westerhof не выцветает.
  4. Легко очищается. Вы с легкостью сможете удалить с пола следы и пятна от зеленки, фломастеров, краски и прочего.
  5. Свойство жаростойкости позволяет использовать в помещении обогреватели. Если вы уроните на ламинат горячую сковородку или опрокинете кальян, то ваше напольное покрытие не пострадает.
  6. Ламинат Westerhof обладает свойством антистатичности, так как выполнен из экологически чистых материалов и изготовлен на предприятии с внедренными экологическими стандартами.
  7. Вы не затратите много времени на его укладку, так как технология очень проста. Замок укладки надежен, прочен и в то же время прост.
  8. Ламинат Westerhof свободно совмещается с любой системой отопления, что делает его универсальным, многофункциональным и простым в укладке.

Коллекции 34 класса ламината Westerhof:

  1. Maestro lounge
  2. Maestro grand style
  3. Maestro wood line
  4. Maestro super step

Maestro lounge

Выдерживаемая нагрузка в 34 АСб позволяет укладывать и использовать ламинат в жилых, офисных и коммерческих помещениях с усиленной нагрузкой на пол. Замки коллекции Maestro lounge имеют дополнительную восковую пропитку, что позволяет ламинату получить дополнительную усиленную защиту от влаги. Панели ламината производится в расширенном формате, поэтому коллекция Maestro loungе прекрасно подходит для укладки крупногабаритных помещений. Количество стыков в данной случае уменьшено за счет ширины панелей.



insliderLounge

Maestro grand style

34 класс нагрузки позволяет ламинату на долгое время сохранить свою естественную рельефную красоту, так как он не повреждается от механических нагрузок, воздействий, не выцветает, не вытирается, жароустойчив и не скапливает на себе пыль.

Данная коллекция содержит уникальные благородные цвета и текстуры поверхности. Первое время вы можете не использовать никакого специального ухода для сохранения ламината в первоначальном виде.

Панели ламината расширены по сравнению со стандартными размерами, поэтому много времени на укладку не требуется. Количество стыков сокращено. Ламинат идеально подходит для укладки в помещениях с большой площадью.



insliderGrand Style

Maestro wood line

Данная коллекция сочетает в себе интересные текстуры, разработанные дизайнерами в этом сезоне, и рисунки на ламинате. 34 класс – это прочность, наделяющая напольное ламинат покрытие надежностью и долговечностью.



insliderWood Line

Maestro super step

Коллекция представлена в оттенках дуба. Ее девиз – естественность и прочность. Ламинат предназначен для использования в помещениях с повышенной нагрузкой.



insliderSuper Step

Приобретайте ламинат 34 класса, и вы сможете забыть о царапинах и механических повреждениях напольного покрытия навсегда!