Главная / Новости / Ламинат 33 класса в Дмитрове

Ламинат 33 класса в Дмитрове


Одна из новинок является ламинат 33 класса Balterio, один из  самых известных производителей напольных покрытий  в мире. На данный момент мы выбрали коллекцию Solid  из за усиленной толщины 12 мм и удачных декоров. Фаски по периметру выделяют каждую плашку и делают ваш пол на много интересней. Основной показатель качества ламината это конечно же хорошие замки ,поэтому в Balterio разработали свои патентованные замки. Однако существует свод общепринятых правил, которые универсальны для любых видов ламината.

Хороший пол за разумные деньги

Подходя к выбору пола стоить помнить  знаменитую пословицу барона Ротшильда  «я не на столько богат, чтобы покупать дешёвые вещи». Напольное покрытие один самых важных отделочных материалов в отделке вашего интерьера ведь кроме эстетичности он должен иметь ряд более важных преимуществ:

  • Износостойкость
  • Влагостойкость
  • Анти статичность
  • Практичность

Такими свойствами могут не обладать материалы для стен или потолков, ведь по ним вы ходить не будете. Данные критерии определяет правильный выбор  напольного  покрытия. Поэтому мы не советуем гнаться за дешевизной при покупке ламината.

Несколько советов  по уходу за ламинатом

Обеденный стол

поднимайте стулья для защиты ламинатаКак бы не был хорошо ваш ламинат , вы сами в первую очередь должны беречь  его .В обеденное время вся семья спешит к обеденному столу, в этот момент все активно передвигают стулья. Научите всех поднимать  стулья. 

Всё в своё время

Используйте защиту для стульевЗаранее проклейте ножки вашей мебели, чтоб защитить покрытие вашего ламината. Тогда вам не надо будет заставлять всех поднимать мебель.

Чистота залог долголетия

Поддерживайте чистоту полаЧастенько вашему полу приходиться  противостоять пролитому  из  бокала чаю или воде . В таких случаях надо оперативно протереть пол, чтобы сберечь замки от попадания влаги. Но есть ещё более надёжный способ защиты – силиконовый герметик для замков ламината и паркета.  Его используют при монтаже , он надёжно изолирует замки от излишней влаги.

Там где надо

положите коврик у входа для защиты ламинатаКоврик у входа – самый надёжный помощник в борьбе за ваш пол, а также луче элемент гостеприимства . Он собирает самую агрессивную среду (влагу , песок,) которая разрушает внешнее покрытие ламината.

Зоопедикюр

подстрегайте ногтиДомашние животные , куда без них , наши любимцы и гордость. У многих из них не маленькие когти , стоит на них обратить внимание а лучше всего регулярно постригать их .

Данные советы не являются панацей от всех бед, многое зависит и от укладки ламината. Именно поэтому мы советуем вам обратиться к профессионалам, мы постоянно совершенствуем свои знание в области напольных покрытий . У нас большой опыт работы с напольными покрытиями как в продаже так и в укладке любых видов полов.

Смело приходите к нам за консультацией, вы сразу можете купить ламинат по адресу МО . Дмитров , ул. Профессиональная 3 А