Главная / Новости / Купить ламинат Fine Floor в Дмитрове

Купить ламинат Fine Floor в Дмитрове


Напольное покрытие Fine Floor – это кварц-виниловый ламинат самого высокого качества, который способен прослужить вам не одно десятилетие!

Почему стоит выбирать ламинат этой ТМ?

  1. Во-первых, он полностью экологичен и безопасен. В основе его верхнего слоя взят обычный песок, доля которого составляет почти 80%! Поэтому этот ламинат подходит для использования даже в помещениях, в которых находятся маленькие дети и аллергики.
  2. Во-вторых, ламинат Файн Флор имеет отличные показатели влагостойкости. Его можно использовать для укладки в помещениях с повышенной влажностью, таких как ванная комната, прачечная, сауна или баня.
  3. В-третьих, кварц-виниловая плитка этой ТМ очень износостойкая, ей не страшны практически никакие механические повреждения, она устойчива к царапинам и истиранию. Как утверждает производитель, плитка способна выдерживать кратковременные нагрузки до 100 кг на 1 см2.
  4. В-четвертых, ламинат имеет огромное количество декоров, которые имитируют натуральные материалы (древесину различных пород, камень и прочие). К тому же он устойчив к ультрафиолету, не выгорает и не тускнеет даже под прямыми солнечными лучами.
  5. В-пятых, этот ламинат очень легко монтируется, а для его укладки не нужны никакие специальные инструменты или определенные навыки укладчика, достаточно действовать по инструкции.
  6. В-шестых, ламинат Fine Floor очень прост и легок в уходе, и даже имея рельефный верхний слой, который имитирует структуру дерева, камня и других материалов, ламинат не способен накапливать на своей поверхности грязь и бактерии. А при уборке его достаточно протереть влажной тряпкой.

Цена ламината Файн Флор

Теперь вы видите почему потребители отдают предпочтение кварц-виниловому ламинату от ТМ Fine Floor. Если вы решили приобрести этот ламинат для себя, то в нашем интернет-магазине вы можете приобрести любую коллекцию ламинатного покрытия Fine Floor по ценам официального дилера в Дмитрове.

laminat_step2